
Кофейные впечатления
Чтобы что-то по-настоящему оценить, нужно это понять. Как только вы познакомитесь с кофе ближе, вы полюбите его еще больше
Понимать кофе - значит наслаждаться им еще больше
-
Обжарка
Сырые зеленые зерна нужно обжарить перед тем, как готовить напиток. Во время обжарки кофейные зерна увеличиваются в размере и меняют цвет. Они становятся желтыми по мере нагревания и коричневыми по мере испарения влаги и еще больше темнеют, выделяя масло. Чем дольше они обжариваются, тем темнее и ароматнее они становятся.
Кофейный каппинг — это практика дегустации кофе. Профессиональные каптестеры бренда NESCAFÉ® обеспечивают единообразное высочайшее качество нашего кофе. Попробуйте продегустировать самостоятельно!